收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
0755-88840926

日本东日tohnichi销售代理

扭力螺丝刀,扭力扳手,扭力检测仪,tohnichi

公告
日本东日中国官网|tohnichi扭力扳手扭矩领域中世界首屈一指的制造商日本株式会社东日制作所。为全世界广大客户提供高品质的「TOHNICHI」品牌扭矩产品
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 有附带扳手的英制尺码的扭力扳手吗?
新闻中心
有附带扳手的英制尺码的扭力扳手吗?
发布时间:2019-03-28        浏览次数:314        返回列表

交换头式扭力扳手用的交换头里的对边宽度尺寸已标准化成英制尺码。开口头型的SH系列有SH8Dx1/4~SH19Dx1-1/2的45种型号,环形头RH系列有RH8Dx1/4~RH15Dx3/4的20种型号。也可以接受订购品的订单,详情请咨询。

※开口幅度可以调整的可调(活动式)交换头“AH系列”也有AH10Dx13~AH15D2x36的8种型号。